Белый снег

Сергей Порядин
                Белый снег заметает следы

                Нашей грусти,а может любви,

                Белый снег-прелесть зимнего дня,

                Быть так хочет с тобою душа!

                Эта чистая свежесть и цвет,

                Как нетронутый холстик надежд

                Открывает манящую даль

                За которою ты и печаль,

                Где метели так нежно поют

                И снежинок большой хоровод,

                Где так просто и долго нас ждут

                Стрелки незаведённых часов,

                Где я буду купаться с тобою

                И тонуть среди летних чудес,

                Где ты знаешь,что я только твой

                И красивое слово-не лесть.
                -16.12.2006-