Что скажут? Какая разница!?

Анна Евгеньевна Коновалова
Что скажут? Какая разница!?
Да шли бы они все в задницу!
И там глистам советовали,

Как ползать им и как жить,
Что есть, кем быть, куда плыть.
А я одарю их "билетами"!

Подумают что? Да фигли!
Пусть ищут старательно в гугле
Своих инцидентов "бревна".

Ведь сами ж навытворяли
Ошибок, и видно не зря к ним
Я так отношусь ровно.

Осудят? А ты улыбайся!
И перед людьми не кайся.
Бедны души их - пожалей!

Они не от счастья судачат.
Несчастны они значит!
Ты чистой воды им налей...