***

Пыль На Сапогах Вечности
Щекочут нервы новые знакомства...
И жаждет " ухо" чуткого партнерства...
Её слегка " текущая" душа...
Там влавствуют иные измеренья
Цепляют грубость вперемежку с вдумчивостью слов
Игра ? Нет сладкое убийство...
И жертвенный котел ее страстей растопит плоть твою на раз...
Сжимая еще бьещееся сердце в своей руке...
Лишь надкусив твой страх животный...
Она кончает с этим , и стынет кровь твоя...
Кто здесь скажи по настоящему страдает...?
Он...нет , он получил урок сполна...
Она. Расщепленна на мелкие куски ...неведая единства
Познав ее , познаешь ты себя...
Вселенную непознанного мира.