не можешь вынести за скобки..

Тамара Ненчина
                "Но есть в твоём сознании одно,
                Что ты не можешь вынести за скобки..."
                И. КОНДРАТЬЕВ.

Не вынесу за скобки я любовь.
Она досталась мне  непросто: с боем, с болью.
Лишь с нею крылья мои крепнут  вновь:
Люблю. Любима. Счастливо живу. Довольна.

За скобки я не вынесу... тебя.
Переполняешь негой сердце, душу, тело...
И не проходит, мне поверь, ни дня,
Чтобы тебя я не желала, не хотела.

Не вынесу я ни за что ... друзей,
Которые готовы за меня на плаху.
И могут разделить краюху хлеба, бред идей, 
Отдав и душу, и последнюю рубаху. 

Я выносить за скобки не хочу
Ни запятой, ни одного момента жизни...
Достойно пронесу свою свечу,
Не потакая "выбрикам" судьбы капризной.