Краски

Священник Дмитрий Готовкин
За что бранить? За душу?...
В чем укорять? Послушай,
Где краски мира смешивает Бог -
Не смеет слово молвить и пророк.
Горячка - может хроника...как знать...
В нетленном мире только сможем правду опознать...
Любовь и боль, в один поток сливаясь,
Влекут в потоке жизни, чтобы маясь,
Мы вывернули душу, как рубаху...
И кажется порой, что суждена нам плаха...