На душе хорошо и спокойно

Наталья Соболь
Теплый, ласковый ветер
Нежно мне дует в лицо.
Будто весна на пороге
И на душе хорошо!

Хочется петь и смеяться,
Хочется в танце кружить,
Хочется всем улыбаться
Хочется, просто, жить!

И от чего так свободно?
И от чего так легко?
Это волшебное солнце
Светит игриво в окно.

Лето не хочет сдаваться,
Место своё уступать.
Ноябрь уже на пороге
И осени некогда спать.

А я люблю очень лето,
Очень люблю тепло.
И эта нежная осень
Пусть светит в мое окно!

      08.11.2013 год