Эх, летят года-годочки...

Антишина Татьяна
Эх, летят года-годочки
как осенние листочки.

Не поймаешь, не засушишь.
Только память греет душу.

Детство, юность, зрелость, старость...
Сколько их ещё осталось?

Может много, может мало...
Вот бы всё начать сначала!

Зеленеть весной, а в осень
засыпать. Давай попросим

чудо сотворить такое.
Новый вид людей откроем.

Будет время поразмыслить
о судьбе. А люди-листья

сделают наш мир добрее,
справедливей и теплее...

08.11.2013