На мосте над заливом

Мурамурис
Я слишком часто блюю
Этим *я тебя люблю*.
Я ненавижу "жену"... твою!
Мой гомеостаз на грани срыва.
И толку что страдаю красиво?
Целуй.
Целуй меня на мосте над заливом...




автор иллюстрации:  Weras