Прекрасен свет в долине ночи

Виктор Клевцов
Прекрасен свет в долине ночи,
И ,раскрывая свои очи,
Ты, видя грозы,
Ощущаешь телом гром
И задаешься одним вопросом:
«Не уж толи, присутствует наш Бог?»
Он закрывает тайных знаний двери на засов
И взвешивает наши души на справедливости весов,
И он присутствует наш Бог!