***

Виктор Клевцов
Прошедши мимо
Местных магазинов
С задумкой мысленной одной,
В душе моей возник прибой
О мысли каждого из нас.
Тебя, меня и наших фраз,
Которых слышал я везде
На улице и дома,
В местном кабаке.
И так велик их фраз поток,
Что смысл фраз
 Осмыслить я не мог.