Ты бросила меня

Виктор Клевцов
Ты бросила меня
Очей моих очарованье
Ты, подмигнувши мне,
Пожав своими стройными плечами.
Не поняв жеста твоего
Я подбежал к тебе,
За талию обняв
И в щеку нежно целовав.
Мне становилось горячей от наших ласк.