Галине Храброй

Леонид Новожилов 2
 Дары поэзии нетленной,
 Где Свет Божественной Любви
 Вы раздаёте вдохновенно
 Не ради чьей-то похвалы.

 Тернистый путь во имя Духа,
 Но Он и силы вам даёт;
 Призвал Господь добавить слуха
 Тем, чей не праведен полёт.

 Живёт пусть в сердце безмятежность
 И улыбается душа,
 И в День рожденья строф небрежность
 Вам дарят, нежностью дыша!