Мечта

Веселов Алексей
Разве можно забыть красоту
Твоего загорелого тела ?
Я сегодня поверил в мечту -
Ты была и красивой и смелой .

Я не знал , что такое мечта ,
Были страсти и были желанья ,
Изменила меня красота -
Ты вошла и открыла мне тайну :

Вот чего я не видел вокруг -
В суете ежедневных желаний .
Я прозрел , и расширился круг -
Светлый круг моего пониманья !

То , чего я желал и хотел -
Показалось пустым и никчёмным ,
И мой дух в небеса улетел -
Мир вокруг стал живым и огромным !

Захватила меня красота -
И души , и прекрасного тела ,
Ты - моя неземная мечта !
Может , этого ты и хотела ?

Восхищение телом твоим ,
И глазами - большими , как небо -
Поселилось отныне в груди ,
Не покинет меня - где бы не был !

Я любуюсь твоей красотой ,
И целую волшебные губы ...
Я тебя называю мечтой -
Мы всегда неразлучными будем !