Грусть

Виктор Клевцов
Увял цветок, Увял и я
Повяз в грязи я навсегда
Куда не гляну - везде беда,
А так как нету на этом свете
Счастья для меня,
Уж лучше я уйду на тот
Всесветлый свет.
Быть может там
я усмирюсь,
уйду от бед и от несчастий
и успокоится моя грустная душа.