счастливая случайность

Натали Новолокина
Не знаю даже,как тебя нашла.
То было проведение,не иначе.
В тот день благоволила мне судьба
И повернулась вдруг ко мне лицом удача.

Сама б тебя искала я года,
А тут я поняла все за мгновения
В овале уже близкого лица
И по глазам,не знающим сомнения.

Спасибо,Господи, что создал ты его.
Я повторять тебе об этом не устану:
Пускай давно не верю в волшебство,
Но это чудо в сердце я оставлю.

Боюсь открыто на тебя взглянуть,
Дрожат ресницы робко и несмело.
Но счастье не дает груди вздохнуть,
И кажется,что вечно сердце пело.

Пускай с тобой у нас расходятся пути
И,может,больше я тебя не встречу.
Уже родной мне,только не грусти.
Я буду помнить,милый,буду верить....