Отец

Виктор Клевцов
Отец, ты много прожил и много будешь жить,
Твои мудрости ни как не смею я забыть,
В померкший день и в суету ночей
Один найдешь ты смысл для речей.
Наш диалог как философский разговор
О смысле жизни и о том и потом
Поведаешь ты тайны дней
И жизни прожитых ночей,
Как счастье в жизни ты искал,
Нашел и больше не терял.