Пора весны

Виктор Клевцов
Пора весны и девственной природы
И замечательной погоды,
А во дворах расхаживают пары,
Любя друг друга без обмана.
Дни все светлее и цветнее,
А пар все больше и на душе милее.
И вот она, как эпидемия, весна!