Клин клином

Ева Сотникова
Ночь
На нитки дорог
Фонари нанижет опять.
Как
Тебя я не смог,
Не сумел простить и понять?
Боль
Изранит меня.
Знаю, как себя исцелить.
Ночь
Раскрутит, звеня,
Свой калейдоскоп новых лиц.

Я клином клин выбиваю,
Чьей-то любовью лечусь.
Сам не влюбляясь, влюбляю,
Сам над собою смеюсь.
Я клином клин выбиваю,
Вот и растаяла грусть.
Только уже не летаю.
Жаль. Ну и ладно. И пусть.

Знай,
Что все не всерьез,
Позови, и будем вдвоем.
Там
В мозаике звезд
Вижу только имя твое.
Я
Любовь не сберег,
Никогда нам ближе не стать.
Ночь
На нитки дорог
Фонари нанижет опять.

Я клином клин выбиваю.
Чьей-то любовью лечусь.
Сам не влюбляясь, влюбляю,
Сам над собою смеюсь.
Я клином клин выбиваю,
Вот и растаяла грусть.
Только уже не летаю.
Жаль. Ну и ладно. И пусть.