Качели

Олеся Лобода
Качели. Качели. Качели.
Свет яркий. Озноб. Полутени.
Грудь мамки. Бутылка. Пустышка.
КолЫбят малютку, сопит коротышка.


Синяк. Слова первые. Шалость.
Усталость. Мультфильмы. Дедсад....
Качели. Качели. Качели.
Стоят все гуськом и глядят...

Мальчишки. Девчата. Секреты.
Экзамены. Диско. Вино...
Качели. Качели. Качели.
До одури, дышим в окно.

Работа. Семья. Мега цели.
Желание не проморгать
Качели. Качели. Качели.
Не хочется вечно стоять!