***

Давлетова Регина
не говори мне о солнце, не говори мне о днях.
мы потерялись в звездах, в глупых своих стихах.
в тропах, что в буреломах, прячут тайны свои,
в картах, где расстояния длиньше, чем наши сны.

пусть нам осталась правда, мелочь в карманах, ночь.
время залижет раны и то, что, жаль, не сбылось.
жизнь разукрасит прошлое в ярко-зеленый цвет.
и вновь подарит надежду и куда-нибудь новый билет.
3.06.13г.