***

Алик Кабанов
Помните!
Помните!
Помните!
Помните!
Только раз,
Только однажды даётся нам счастье
Жить сейчас.
Только однажды даётся победа
Нам над собой,
Только единожды боремся с горем мы
И с судьбой.

Веруйте!
Веруйте!
Веруйте!
Веруйте
В эту жизнь!
Больше не будет, не станет, не сбудется
Как ни рвись,
Как ни мечтай, ни страдай, ни надейся ты,
Как ни хоти,
Больше не будет ни света, ни радости,
Ни пути!