левые телки офф, каблук вернись, я дышу

Виталий Витальевич Кулик
Я не хотел вас потревожить!
Зачем же тогда вспомянут теперь?
Но я рядом. А мир здесь сложен,
Туманна будущность… Но я не зверь!

Я не могу одну ласкать, другую тешить,
А третию любить, услаждаясь вечерами
Четвертою… Но удовольствие грешить
Во мне сотлеет через миг. Страданий
Душу мою съест пожар.
Так много отнимать и не вернуть и нитки –
Я не за этим слишком тяжко выживал.
Я не хочу писать прощальные открытки.

Я лгать и предавать – возненавидел.
За вас слишком высокая цена.
Путь изменился и если там, на горизонте идол,
Он больше не сведет меня с ума.
И дьявол не коснется мою душу.
Уж лучше отрекусь от всех и вся,
Моля прощение и милость для любимых – лучших,
Чем за себя – мерзавца алчуще прося!
Чем упиваться слезами от скорби
И на коленках за себя стонать…    (как сука)
Я Сатане не дам себя угробить, сгорбить,
Прижать к земле и не полезу в его пасть!
Его язык блестит как позолота -
Высокой пробы… Лишь металл.
И грош цена позору! Людского ропота
Я слышать не хочу и тех, кто променял
Дары от Бога – не желаю знать!
Правду на богатство, любовь на страсть
Меняют дураки, а я умоюсь,
Успокоюсь, отвернусь. Забуду горесть…
Простите, я не разбрасываюсь, просто пас…
“Обременен” фактически супругой.

У Бога вымолю тогда я вас
И, может, обернетесь вы мне другом…