***

Давлетова Регина
скажи, почему все ушли?
не заправлена кровать, не допитый кофе.
ветер гуляет по шторкам и уносит фото.
тапочки прячутся, и искать их лень
как начинается счастье, так проходит день.

скажи, почему не нашли
время, сил, желания...
может быть, не любили?
ну, что ты, а как же признания,
как же слова, эти все навсегда и надолго?
где вы и как же вас до боли много!

скажи, почему ты один?
не кому привязаться, жалеть, встречать,
хочется смеяться и немножко летать.
наша тюрьма-это наша кровать,
где мы видим сны, от которых учимся лгать!
11.