Beer, Bier, Beer, Bier

Светлана Эдуардовна Пескова
Магазины  позакрыли
 Для народа  нужные,
Всюду   Биры  пооткрыли
Бизнесмены  ушлые.

Биры,  биры,  биры,  биры
Расплодились  тут  и там!
Что  такое?  Просто  пиво
Предлагают  всюду  вам!

Почему-то  не  по-русски!
По-английски  почему?
Чтобы  легче было  русским
Развалить  свою  страну?

Пиво, пиво, пиво,  пиво
Жигулёвское,  ты  где?
Что-то  очень  разгулялись
Немцы  с  пивом-то  везде!

Биры,  Биры,  биры,  биры
Зазывают  вас  кругом,
Чтоб  скорей  опились  биром,
Хоть  вреда  немало  в том!
    
Ну,  зачем  так  много  Биров?
Сколько  можно  это  пить,
Чтоб  вреда  быстрей  вкусили,
Кто  ещё  не  смог  вкусить?
   
Если  писано  повсюду:
Много  бира  пить  нельзя,
От  питья  сверх  меры  пива
Может  много  быть  вреда,

Так  зачем  -  вопрос  всё лезет –
Столько  Биров-то  плодить,
Что  они  стоят  пустые  -
Нет  людей,  чтоб  столько  пить?

Где  башка  у  бизнесменов:
Средства  вкладывать  зачем
В  то,  что  скоро  что-то  сменит,
Раз  дохода  нет  совсем?

Значит,  есть  у  Биросменов
Цель  другая  здесь  друзья  -
Развратить  пивными  русских,
Чтоб  загнулась  вся  страна!