любимая

Самаэль Зейтгейст
Любимая,не мудрено - все люди думают о себе,
Таскают в сердце тяжелые ноши,которые сами и создают,
Я верю в то,что человек один всесильный хозяин своей судьбе,
И каждый в жизни решает сам - тюрьму построить или приют.

Присядь поближе,давай с тобой улыбками встретим немой рассвет,
Играет солнце на теле той,которая лучшая из чудес,
Когда ты рядом,я узнаю на все вопросы свои ответ,
Когда ты рядом,в моей душе уже не властвует черный бес.

Ты дай мне руку и расскажи о том,что бродит в твоей душе,
О чем ты думаешь,когда ночь ложится бархатом ледяным,
Я так хочу говорить с тобой,как будто нас здесь и нет уже,
Как будто слились в один миг в одно,прозрачными стали,как зыбкий дым.

Любимая,знаю,жизнь коротка,бессмысленно что-то считать своим,
Хвататься и грызть,если чья-то рука пытается это себе забрать,
У жизни есть одна важная цель - подари,пожертвуй хоть немного другим,
Но люди лишь тонут в кровавой войне с задачей ничто никому не отдать.