***

Алик Кабанов
Давайте вместе, без опаски,
Давайте хоть на полчаса,
Давайте будем верить в сказки
Или хотя бы в чудеса.

Давайте будем, точно дети
Резвиться в сказочной стране,
Где небо рыжим солнцем светит,
А ночь - свечой в твоём окне.

Давайте будем мимоходом
Срывать волшебные цветы,
Встречать большие пароходы,
Которые везут мечты.

Давайте рано утром вместе,
На море сказочно большом
Построим в самом тихом месте
Не замок, а хотя бы дом.

И в этом доме будем рады
Весёлых принимать гостей
И посреди большого сада
Кормить их фруктами с ветвей.

Давайте будем жить как в песне,
Как в сказке бело-голубой,
Давайте! Будет интересней
И всем, и вам, и нам с тобой.