Уходит лето, в памяти оставив след

Владимир Кононенко
Уходит лето,в памяти оставив след,
Быть может быть о той,что за руку держал,
Но жаль что рядом её нет,
Она ведь не со мной,а я уж заскучал...

Я помню тот такой вот тёплый вечер,
Я помню её голос,он у неё,как ручеёк,
Её глаза,улыбку,её плечи,
Она перед глазами и сейчас,забыть не смог...

Её люблю,но вот боюсь признаться,
И кажется ей сдуру нагрубил
И даже я от дружбы отказался.
Зачем?Терпеть уж нету сил...