Ты даже не поймешь

Местный Домовенок
Ты даже не поймешь ведь, что случилось..
А я просто перестал тебе писать.
Но в мире ничего не изменилось,
Все так же день и ночь уходят вспять.

Ты просто вдруг однажды оглянешься,
И не увидишь ни стихов моих, ни строчек..
Быть может с мысли ты своей собьешься..
И вдруг поймешь, что я поставил точку.

И вдруг поймешь, что ничего не будет..
А может никогда и не поймешь..
Вокруг все тот же мир.. и те же люди..
Но ты во мне отныне не живешь..