В ожидании чуда

Соболева Наталья Геннадьевна
Человечек родится,
кровинушка наша,
в мир придет,
  возвестив -
     я пришел.

Сколько светлых
       надежд,
сколько радостных
         дней
твой приход
принесёт нам
      малыш.

В ожидании чуда
притихла Земля,
скоро семечко
выйдет наружу...
  И с Землёй
   вместе мы -
           ждем,
считая деньки
отворив своё сердце
      навстречу.

10 ноября 2004 года