***

Алик Кабанов
Это будет лучшее
Из всего, что написал,
Это не будут стихи,
Это не будет проза,
Это будет всего одна фраза,
Но,
Ради этой
Одной
Простой
Самой обыкновенной
Фразы
Ради этих
Нескольких слов
Я
Отдам
Всё,
Что я написал.
Но
     будет ли
                эта фраза....?