Нарядиться что ли киборгом...

Лина Эльграф
Нарядиться что ли киборгом
В потертую стальную ткань.
Синих глаз неживая выдержка,
Неуютный холодный металл.
Закрутиться в клепки и винтики,
И заесть проводами впрок,
Чтоб система просчеты все выдала
И усвоила горький урок.

Нарядиться что ли женщиной,
Чтоб запутаться в смысле слов.
Как системы ошибку "выдадут" -
Безошибочно знать, что "любовь".
Вдохновленно не следовать правилам,
В танце с роком бесстыдно кружить
Быть живой, бесконечно разною,
И собою, такой... жить.

26.10.2013

Иллюстрация: obsidia ft coma beautiful