Тепло

Александр Ружин
Чуть припушило в сентябре,
Затем октябрь принес тепла
И гомон,в перемену, детвора
Тепло взяло с собою в ноябре.
И не пристало нам спешить,
Закутываться и зимы бояться,
Из всех знакомых нам препятствий
Преодолеть соблазн любить.