Вернись! Я прошу Вернись!

Настя-Анастасия
Вернись!Я прошу: "Вернись!
Мне грустно сейчас без тебя…
Ты мне прошу, улыбнись -
В тот миг обогрею любя!

Хочу вновь дарить тепло,
Чтоб ты улыбался экрану,
В душе чтобы стало светло,
Чтоб зажили все твои раны"

Вернись!Я прошу: "Вернись!
Ты мне напиши даже слово,
Чтоб знала, что тебя жизнь
Радует снова и снова!"