Сердце волнуется раз..

Аксёна
Сердце волнуется раз..
Чего волноваться, дурёха?
Обвешан твой слабый каркас
Колючками чертополоха.

Сердце волнуется два..
Мне ни хорошо, и ни плохо.
Пойми, ты со мной навсегда:
До выдоха. С первого вдоха.

И дня нет, чтоб не в ожидании.
Корабль жду в плаванье дальнее.
И сердце волнуется три..
Пожалуйста, сердце, замри..