Осень Водоём Форель

Александр Пономарев 3
Уже умолкли птичьи трели.
Денёк сентябрьский совместит,
Нескромный аппетит форели,
И мой извечный аппетит.

Они в испуге присмирели.
Свои хвосты зарывши в ил.
Поэт, охочий до форели,
Форель с визитом посетил.

Ленивый клёв. Не топит «с ходу».
Себе скажу я: Не скучай!
Природа. Водоём. Погода!
И в термосе горячий чай!