Разбитая чаша

Местный Домовенок
Чаши разбитой не склеить, увы,
Ты мне сказала тогда уходя.
Так же на куче остывшей золы
Не возродить нам огня.
Мы честно пытались. А может не очень.
С усердием клеили. Может и нет.
Зато мы с упорством каждой ночью
Пытались найти ответ.
Кто прав из нас больше. На ком вины меньше.
В взаимных упреках погрязли по уши.
И день приходил, ночИ верный сменщик,
Но так же друг друга не хотели мы слушать.
Разбитую чашу не склеить, увы,
Однажды проснувшись поймем мы с тобою -
Мы просто на куче остывшей золы..
Когда был костер - его звали любовью..