прапор

Игорь Махов 2
 Как прапорщик сказал один когда то,
«Вы все в дерьме окажитесь, ребята!
Прости, прощай, немытая Россия,
Страна рабов, где каждый раб миссия.
.
Страна господ без совести и чести…»
Сказал примерно так  назад лет двести.
Не стал юлить, что б в гвардию вернули
И врать себе – простился и под пули.
.
Я ним согласен, будь он трижды прапор.
Удел рабов – лизать зады сатрапам,
Под стать векам названия сменяя…
Мы не рабы! Мы ныне – россияне!