Другая ветка

Артман
Всё как было - ничто не случилось,
Всё осталось таким, как велось.
Почему же так хочется верить,
Что иначе всё сбыться моглось, -

Что цветное вокруг, а не серость
Беспросветных и пасмурных дней?
Но живёт в моём сердце надежда,
И она с каждым часом - сильней.