Не твоя

Мария Краса-Кепшина
Твой голос в кромешной тьме,
Как музыка звучит во мне.
И снова дождь стучит в окно,
По венам лью вино...

И дрожь мою сковала грудь.
Я прошепчу: "Меня забудь."
Предательски течет слеза,
Я отвожу глаза...

И снова сердца нервный стук.
Как все случилось с нами вдруг.
Я эту боль испью до дна,
И не твоя вина...

Что ты сегодня так далек,
И лишь холодный огонек.
Мой освещает скромный путь,
Время не вернуть...

И кости брошены давно.
Закончилось, увы, кино,
Где роли нам писались зря,
Я больше не твоя....