Ошибки

Екатерина Федюшкина
Ошибки,опыт ваш родной отец,
Он вас плодит,чтоб человек стал шире,
В чём их вина?Ведь так решил творец,
Чтоб мы учились в этом бренном мире.
Любить учились,здесь урок один,
Один на всех,на всех без исключений,
И невозможно нам его пройти,
Без боли,без разлук и без лишений.
Простить ,понять-уже шаги к себе,
Но раны старые затянутся не скоро,
Ошибочные мнения(но кто тут прав?),
Опять выкидывают  призрачные споры,
И прорастают,сердце заковав,
И меж людей опять одни заборы.
И спорят люди,суматоху сея вновь,
Их покидает чистая Любовь,
Источник закрывается,покуда,
Они бегут по замкнутому кругу,
Покуда не отбросят яд вражды,
Не вырваться из этой ворожбы.
Но...опыт,сын ошибок трудных,
Или отец.Он нас научит.
Здесь всё одно,не хуже нет,не лучше.
Мы все-Одно.Сознание,глядящее кино,
Про то,как люди учатся любить.
Оно и не даёт забыть.
Забыть про главное,ведь сердце,как магнит,
Оно всегда с Любовью говорит,
Оно наш освещает путь,
Даёт нам ошибаться,жить,
Живя,любить,любя,творить,
Без всяких умозаключений
Просто БЫТЬ!