Hz

Джек Из Тени
Вроде шевелится... А часто - еще и бъет.
Для своих это может быть выход. Чужим может - вход.
Невидимо, но ощутимо. Накоротке с господином Герцем.
Это если живо.
Это наше сердце.

И я давно не знаю, кто все эти лица
Куда мне от них уйти, куда деться...
Я честно - устало просто так биться.
И где-же, все-таки, эта чертова дверца?