Моё почтение, мадам!

Уильям Андерсон
Моё почтение, Мадам!
Как первый человек - Адам.
Я трахаюсь безудержно и ловко,
Блестит моя упругая головка.
А вы даёте мне; вы ураган.
За это вам моё почтение мадам.