Случайность проклятая...

Лина Эльграф
Шаг...два... случайность проклятая.
Миг, что застыл в ожиданьи над пропастью,
Чьих-то надежд, нерушимых... проигранных,
Время упущено, стоптано, скошено.

Только вот в жар так бросает навязчиво,
Дрожью в руках отдается сомнение,
Пусть для меня ты быть должен невидимым,
Сердце - тебе... Безнадежно отброшено.

Там, где другой меня выменял, выиграл.
Ты не успел - и не мог. Так положено.
С горькой улыбкой сокрытого прошлого
Сны остаются - хоть это незыблемо.


09.11.2013

Photo by by Carina Zaharia