Аж голову вдавило

Еще Один Маргинал
Расп*дорасило
Справа-налево
Прямо в кровавое месиво,
Сучит руками
Безмозглое тело
Думали, будет весело?
Полголовы
Оторвало,
Кровь кусками
черными c гранями.
Где были глаза
Трет руками
Мозг пО полу,
А он в сознании.
Люди вокруг
Впали в прострацию,
Будет вспышка
Прибоем снов.
Лишь бледный друг
Просит держаться
Вблизи, но не слишком:
Боязно

Полно, что толку
О раненых
Слушать пустому невежде?
Просто вот так
Смяты, раздавлены
Вера, любовь и надежда.
Молча лечу,
Зная исход,
Сломанное
Крыло птице.
Там за окном
Скоро новый восход
Верю, что
он заискрится.