Блестящая уголовная карьера

Банда Фантомасов
– Василий Иванович, в лесу Фантомас объявился.

– Так, Петька, я еду его ловить. Если к вечеру не вернусь, выступайте всей дивизией.


Вечер. Выползает из кустов потрепанный Чапаев с подбитым глазом:


– Если ты, сволочь, еще раз Фантомаса с Котовским спутаешь – на первом суку повешу!