У Аришки

Сергей Лютов
У  ”прожорливой” Аришки
Завелись в квартире мышки,
И теперь в обед и ужин
Ей гарнир в добавку нужен…

Удивляться стала мама –
Ест то девочка немало,
Но, вот начала худеть –
Решил папа подсмотреть…

И нашелся след от мышки
До кроватки, до Аришки –
До её вот закромов –
Ну, не надо больше слов…