Где ты, любимый и нежный мой?

Михаил Азнауров
Авторы:



Dr.K€Т (Dr.K.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Dr.К.) Где ты, любимый и нежный мой?
Час общенья настал на часах.
Средство связи сжимаю я бережно,
Отраженье экрана в глазах.

Что мне сон иль работа с проблемами,
Лишь бы слово услышать твоё.
Но не мною мысль занята видимо,
Хоть на связи побыть нам вдвоём.

Чем ты занят мой милый, решительный?
Собери мне букет нежных слов.
Сердце рвётся в тоске вольной птицею,
Что как в клетке, и что не с тобой.

Я не знаю, сколь чувства сильны в тебе,
Ты не можешь мне их передать.
Так же хочешь разлуку преодолеть,
И сквозь расстоянья обнять?




(М.А.) Сквозь расстоянье обнимая,
Сказать люблю, тебе желая,
Понимая - опоздаю,
Тебе стихи я посылаю.

Сказали мне, что есть прекрасные цветы,
А для меня цветы – это ты.
Забыв про все дела,
Преодолев большое расстоянье,
Букет прекрасный приготовил для свиданья.
Понимаю, опоздал,
Но я букет прекрасный для тебя достал.
Не надо мне похвал.
Прошу меня прости, ещё немного подожди.
Сможешь меня обнять, расцеловать,
Букет прекрасный от меня принять,
Сомненья в сердце прочь послать
И понять – как сильно я тебя люблю.



(Dr.К.) Сомненья - наши спутники всегда.
Борясь с сомненьями, берём мы города.
Как не хотели бы миг встречи приближать,
Всё-таки остаётся только ждать.
Я свои чувства и эмоции коплю,
Даже на расстоянии любимому дарю.


( М.А.) Не ждать, а лишь чуть чуть,
Ещё немного, подождать.
Чтобы могла любовь,
Букет свежайший мой принять -
На крыльях должен я летать.
В любви своей не сомневаясь,
Эмоции твои и чувства,
На расстояньи принимая,
Лечу к тебе моя родная.