Рыжая бестия Осень...

Татьяна Строкач
Рыжая бестия...Грусть моя- ОСЕНЬ....
Клин журавлиный...Небесная проседь...
Алым огнем вновь рябины пылают...
Воспоминаний костры догорают....
Ветер грустинки собрал воедино...
Мелким дождем он рисует картину...
Краски размыты...Текут акварели...
И в тишине слышны звуки свирели.....
Рыжая бестия! Осень-плутовка!
Что ж ты ведёшь себя, словно воровка?
Радости ниточки,как паутину,
С грустью сплетаешь в клубочек единый...
Ветер шалит...И листвою играет...
Шорохом листьев о лете вздыхает...
Ждет у порога мое бабье лето.....
Женское счастье Откликнись же! Где ты???....