про дождь и чай

Майя Синицына
мне холодно,мне сыро,
согрей меня скорей!
укутай тёплым пледом
горячий чай налей!

достань варенье,сушки,
и рядышком присядь,
с тобой о чём угодно
мы можем поболтать.

в окно стучится ветер,
и сказку шепчет дождь,
а ты в глаза мне смотришь
и чай тихонько пьёшь