Мира красота

Ирина Христюк
     МИРА КРАСОТА

Солнце, трудно пробивая
Вишни желтую листву,
Тень мохнатую кидает
Дому и Тимоше - псу.

Осы, радуясь теплу,
Озорно жужжат, гудят
И пройдя по яблоку куску,      
Укусить Тимоху норовят.

Тот лениво потянулся,
Ухо в сторону отвел,
Взгляд метнул и чуть нагнулся -
Лапой сильной враз их смел.

Мир исполнен красоты,
Каждый миг - пейзаж любви.

      13. 09. 2009.